当前位置:首页
> 十大网赌正规排名 > 全球最大正规网赌

陈李虹到浠水县开展养老服务工作调研

信息来源:十大网赌正规排名 发布时间:2021-10-22 【字体:

10月19日,全球最大正规网赌党组成员、副局长陈李虹到浠水县就养老服务工作开展为期一天的调研活动,浠水县党组书记、局长陈金灿、副局长余佳及浠水县养老股负责人陪同调研。

调研组一行先后来到颐乐园金螺湾老年公寓和朝阳老年公寓,云路口社区老年人互助照料中心和沈墩村居家养老服务中心。先后查看了机构疫情防控、康复医疗、生活护理、安全管理等情况;有关负责人分别就养老公寓入住率、护理型床位配备、护理人员招聘培训及医养结合、社区养老服务的开展等方面做了详细介绍,陈李虹同志还详细询问了机构运营及盈利情况。

在调研中,陈李虹同志要求:一是要全面落实疫情防控应急处置和常态化防控措施,加强工作人员上下班管理,特别是加强门卫值守,要做到凡进必测(测温)、必扫(健康码)、必查(行程码),严格在院老人就医流程,工作人员和服务对象疫苗接种“应接尽接”工作。二是要加强服务失能、部分失能老人的康复护理院建设,增加护理型床位占比,增设康复训练、康复保健等服务。三是想方设法增加养老机构床位入住率,把账算清楚,把赢利点想明白。四是要推进居家社区养老服务和普惠型养老服务,将服务场地的使用最大化,最大限度的满足就近养老需求。五是加快特困供养机构改革试点,完善功能布局和区域布局,提高五保老人养护服务质量,建成区域性养老服务中心,面向社会老人服务。

作者:
Copyright © 2018 十大网赌正规排名
主办:十大网赌正规排名  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统