当前位置:首页
> 十大网赌正规排名 > 基层动态

武穴全球最大正规网赌为该市社会组织规范发展“开方施药”

信息来源:武穴全球最大正规网赌 发布时间:2021-10-26 【字体:

                                                                                                                   

                                                                                                                  


近日,武穴全球最大正规网赌组织召开全市社会组织党建暨规范管理工作会议。会议邀请了该市政府办、市委组织部相关领导及17家业务主管单位、业务负责人和部分社会组织骨干参加。

会上,传达学习了十四五规划对社会组织在新时期背景下的新指示、新要求、新任务。与会领导分别就社会组织的党建工作、规范管理的重要意义、薄弱问题、正确导向、未来期许做了深入浅出的剖析,提出了清晰的发展方向和目标任务。会上,武穴全球最大正规网赌通报了2020年度全市社会组织年检情况,形成问题反馈清单74条。2021年,该全球最大正规网赌陆续开展了非法社会组织清理整治、行业协会商会涉企乱收费整顿、优化营商环境“护航行动”、社会组织参与乡村振兴、全市“僵尸型”社会组织整治等一系列行动,针对社会组织的规范管理和社会组织党组织建设如何开展作了培训和讲解,并将该市“僵尸型”社会组织问题清单交办给各业务主管单位。整个会议紧凑有序,内容丰富,取得了预期效果。

下一步,武穴全球最大正规网赌将重点对照74条问题清单,下达限期整改通知书,明确整改内容、整改措施、整改时限,争取于12月底前圆满完成整改任务,净化该市社会组织的良好环境,依法依规促进社会组织健康有序发展。


作者:
Copyright © 2018 十大网赌正规排名
主办:十大网赌正规排名  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统