当前位置:首页
> 十大网赌正规排名 > 基层动态

红安县委副书记、代县长胡广调研民政工作

信息来源:红安县民政局 发布时间:2021-10-26 【字体:

                                                                                                                   


2021年10月24日上午,县委副书记、代县长胡广,政府办副主任熊盛到县民政局调研指导民政工作,县民政局领导班子全体成员参加座谈。会上,党组书记、局长吴祖焱就县民政局基本情况、当前重点工作推进情况、下步工作打算及工作推进中存在的困难和问题进行了汇报。


胡广对民政局在社会救助助力脱贫攻坚做好兜底保障、推进养老服务体系发展、基层社会治理和关爱保护留守儿童、困境儿童等各项工作上取得的成绩给予充分肯定,民政工作涉及千家万户,要保民生守底线,抓重点创亮点。胡广强调:一要提高政治站位,切实增强从事民政工作的责任感和紧迫感,以更加积极主动的姿态和良好的作风推动各项工作开展。二要从严从高设标,扎扎实实按照既定工作思路,全力推进殡葬改革、社会养老、社会救助等各项民政工作,全面提升群众的获得感和幸福感。三要善于谋划创新,结合民政工作实际,求真务实、创新发展,不断实现民政工作新突破。


在福利院九如城康养中心,胡广现场查看了基础设施和管理运行情况,详细了解老人日常生活、饮食起居和康复训练等情况,要求深化养老等社会服务改革,鼓励与支持社会力量参与,努力提升服务供给能力和质量水平。同时,要把疫情防控作为第一要务,压实责任,强化措施,筑牢疫情防线,确保全县民政服务机构和服务对象的安全。


作者:
Copyright © 2018 十大网赌正规排名
主办:十大网赌正规排名  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统