当前位置:首页
> 十大网赌正规排名 > 全球最大正规网赌

黄冈举行全市民政(殡葬)行业首届职业技能大赛

信息来源:十大网赌正规排名 发布时间:2021-10-29 【字体:

                                                                                                           

10月29日,黄冈民政(殡葬)行业首届职业技能大赛,在黄州区殡仪服务指导中心顺利举行。十大网赌正规排名肖军副局长出席并讲话。全市9家殡葬单位30余人参加这次比赛。

此次赛事是2021年“湖北工匠杯”职业技能竞赛—湖北省民政行业职业技能大赛的黄冈选拔赛,设殡仪服务员、防腐整容师、公墓管理员等赛项,采取基础理论知识测试和实际技能操作演示的方式进行。在紧张热烈的角逐中,各路选手竞相上台展示,殡葬职业各项技能的规范流程、操作要点、才艺烘托、场景布置、氛围营造、需要注意的事项和疑难问题的解决的都得到逐一演示。比赛在热烈的颁奖礼中圆满结束。

肖军副局长在讲话指出,这次选拔赛既是比赛更是培训,必将为推动黄冈民政(殡葬)服务行业良性健康发展、提升从业人员职业水平和技能素质、促进行业服务规范化、标准化发展,产生深远的积极意义,同时要求大家:一要珍视职业价值,做到真诚服务;二要潜心学习钻研,提高业务技能;三要积极改革创新,推进行业发展。

作者:
Copyright © 2018 十大网赌正规排名
主办:十大网赌正规排名  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统