当前位置:首页
> 十大网赌正规排名 > 全球最大正规网赌

市社会福利中心举办“爱岗敬业 争先创优”道德讲堂

信息来源:市社会福利中心 发布时间:2021-10-31 【字体:

                                                                                                                                        



10月29日上午,市社会福利中心举办以“爱岗敬业,争先创优”为主题的道德讲堂,用模范事迹和身边故事,引导全体干部职工爱岗敬业,争先创优,弘扬社会主义核心价值观,传递正能量。

本次道德讲堂活动分为“唱歌曲”、“学模范”、“谈感悟”、“宣誓言”、“作点评”五个环节。全体合唱《爱的奉献》和《敬业歌》,观看时代楷模张桂梅多年扎根贫困山区教育一线,以实际行动创办免费女子高中,托举起贫困山区孩子希望和梦想的纪录片。在“谈感悟”环节中,老人服务科副科长和儿童服务科护理员分别结合本职工作分享一线护理员爱岗敬业的感人事迹和个人感悟,让全体干部职工认识到慈幼孝老,是作为社会福利工作者义不容辞的责任和使命,不忘初心,是作为民政人的坚守与担当。

中心副主任郭强表示,三百六十行,行行出状元,要热爱自己的职业,干一行,爱一行,把工作当成乐趣;争先创优,是一种对工作负责的积极态度,干一行,钻一行,精一行,勇于创新,敢于挑战,才会在工作中不断进步,不断获得更大的成就;我们要践行慈幼孝老、如若己亲的宗旨,全心全意服务好老人和儿童,他们的满意就是我们的成绩,要以服务对象的满意度为衡量标准,在不断总结改进中提升服务质量。

本次道德讲堂活动感染力强,进一步激发了全体干部职工爱岗敬业、无私奉献的工作热情。大家纷纷表示,要立足本职岗位,以饱满的热情和扎实的作风,推动福利工作再上新台阶!

作者:
Copyright © 2018 十大网赌正规排名
主办:十大网赌正规排名  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统