当前位置:首页
> 十大网赌正规排名 > 基层动态

罗田县民政局传达学习中共罗田县第十六次党代会会议精神

信息来源:罗田县民政局 发布时间:2021-10-31 【字体:

                                                                                                                 

10月29日下午,罗田县民政召开党组扩大会,传达学习中国共产党罗田县第十六次代表大会会议精神。会议由罗田县民政局党组书记、局长余子国主持召开,局党组成员、局机关各股室及局属事业单位负责人参加会议。

会议集中传达了第十六次党代会会议精神,学习了中国共产党罗田县第十六次代表大会第一次会议关于县委工作报告的决议和县委书记郝爱芳《干在实处 强县有我 奋力谱写新时代绿色发展新篇章》工作报告。

余子国同志指出,第十六次党代会为罗田县未来的发展描绘了蓝图、提供了指引,民政系统要切实抓好会议精神的贯彻落实,做好以下三点:一是要加强学习领会。党组班子成员要充分发挥带头示范作用,组织干部职工认真学习领会县党代会报告精神,进一步明确形势任务、理清工作思路、抓好贯彻落实,做到学有所思,学有所得。二是要立足民政主责主业主动服务中心。围绕报告,找准民政工作重点,不断完善社会救助工作体系、城乡社区治理体系、养老服务体系、殡葬服务体系等“四大体系”建设,着力解决民生热点难点痛点堵点。三是要切实转变工作作风。全体干部职工要对照报告中提出的“十个作派”开展自查自纠,以“干在实处”的实干作风和“强县有我”的担当精神,在县委县政府的坚强领导下,在新时代强县之路上奋力前进。

作者:
Copyright © 2018 十大网赌正规排名
主办:十大网赌正规排名  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统